вторник, 15 марта 2016 г.

Второй этап "Чёрное и белое"

Доброго времени суток!
Сегодня я представляю вам второй разворот в альбом "Чёрное и белое" по проекту от Юлианны и Юлии. Спасибо девушкам за познавательные и подробные видео и вдохновение! Обязательные техники второго этапа: Штампинг и Эмбоссинг.

Разворот "Почему никогда не спутаешь, встает солнце или садится, когда видишь его над морем?" С. Лукьяненко. Черновик.


Он давался медленно, я несколько раз складывала и перекладывала детали, хотя фон сделала довольно быстро. И белый и чёрный листы загрунтовала, после по верху сделала эмбоссинг серебряными чернилами и прозрачной пудрой. Специального фена у меня нету, а для волос - не нагревает достаточно сильно, по-этому плавила пудру на утюге)))
 
После фоновым штампом "рукописный текст" поставила отштамповки, но не по всему листу, а обрывками. Для белой страницы взяты серебристые чернила, для чёрной - белые меловые.

Подложки для фото подняты на пивном картоне.

Для украшения использовала вырубную салфетку и листочки. В этот раз у ленты-сетки обрезала только один край, второй с проволочкой удобно было согнуть полукругом. Так же присутствуют перья, веточки с акриловыми подвесками, листья-пайетки, ракушки. Чипборды окрашены акрилом, спреем и эмалью, из шестерёнок вышли отличные штурвалы)))

Большие цветы сделаны из окрашенной акварельной бумаги.

Спасибо за внимание =)

2 комментария:

  1. Очень интересная работа, морские детали удивительно легко вписались в ваши страницы при этом цвете! Замечательно! Спасибо что вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить