вторник, 23 февраля 2016 г.

Пятый этап "Брутального альбома"

Здравствуйте! Сегодня я отчитываюсь по пятому этапу СП "Брутальный альбом II" с Дарьей и Сергеем.
Обязательных элементов 5 этапа - нет!
Делаем обложку и собираем альбомчик в целое =)Обложка минималистичная, т.к. собиралась буквально за несколько часов до выезда в гости к друзьям, которым и был вручен альбомчик. Они любят путешествия, по этому к окончанию заметно появление карт. собран на пивной картон и посажен на кольца - самый быстрый вариант, обязуюсь в следующий раз изготовить полноценный переплёт.
Задняя обложка составная из обрезков и мой штампик. После падения чернил, на обложках не рискнула делать кляксы, только немного тонировала.

И здесь покажу все четыре разворота. До брутальности ему далеко, но мне понравилось делать строгую работу. Так же меня тормозит моя дотошность до ровных линий. Вот всё должно быть чётким, прямым, аккуратным! Не умею рвать бумагу, у Сергея это получалось так естественно. А альбом Дарьи изобилует деталями, многослойностью! Спасибо им обоим за полученные знания - буду учиться рвать и слоить, но видать на другом альбомчике!
Спасибо за внимание =)

7 комментариев:

  1. Весь вопрос в том, что нужно не бояться взять и порвать лист бумаги. И на самом деле в моем альбом не так много именно рваного края бумаги, не больше двух кусков на развороте, иначе становиться небрежно. А так через эксперименты! Я два с половиной года назад страшно тупорылил над каждым разворотом со слоями, потому что не мог понять, как это - слоить. Со временем пришло само по себе. Судя по моим живым классам, слои - ад для перфекциониста)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сергей! Видать во мне живёт перфекционист)))

      Удалить
  2. Красивые цвета!!:)) Получилось брутально!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный вышел результат!! У меня тоже боязнь рвать бумагу)

    ОтветитьУдалить